JAひだ

~清らかな水・澄んだ空気・豊かな自然環境が育んだ「安心・安全」な飛騨の農畜産物をみなさんへ~

Home
JAの概要
事業のご案内
店舗・事業所
ひだの農畜産物
トピックス
JAひだニュース
営農情報
職員採用情報
リンク集
お問い合わせ

飛騨産農畜産物料理レシピ

『飛騨フレッシュハム(ポークウインナー)』カレー風味カツ

『飛騨フレッシュハム(ポークウインナー)』カレー風味カツ

材料

飛騨フレッシュハム (ポークウインナー) 数本
ネギ 適量
カレー粉 適量
少々
小麦粉 適量
パン粉 適量
数個

作り方

1 ポークウインナーとネギを食べやすい大きさ(3cmほど)にカットします。
2 カレー粉に塩を混ぜ、1.にまぶします。
3 つまようじに2.を1個ずつさし、小麦粉、卵、パン粉とまぶし揚げます。
『飛騨フレッシュハム』が購入できるJAタウンのページはこちら
JAタウン