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飛騨産農畜産物料理レシピ

『飛騨の朝露(桃orリンゴジュース)』クラッシュゼリーのフルーツサンド

『飛騨の朝露(桃orリンゴジュース)』クラッシュゼリーのフルーツサンド

材料

飛騨の朝霧(桃orリンゴジュース) 1本
粉ゼラチン 5グラム
大さじ3杯
食パン(サンドイッチ用) 4枚
ヨーグルト 適量
フルーツ 適量
生クリーム 適量

作り方

1 水に粉ゼラチンを振りいれ、ふやかしておきます。
2 朝露ジュース1本をあたため、1.を入れ、煮溶かします。
3 2.を容器に入れ、固まったところでよくかき混ぜます(クラッシュさせます)。
4 食パンの1枚にクラッシュゼリーを薄く乗せのばします。
5 4.にお好みのフルーツ、生クリームを乗せて高さを揃えます。
5 もう1枚の食パンではさみ、適当な大きさにカットします。
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