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飛騨産農畜産物料理レシピ

『飛騨の朝露(桃orリンゴジュース)』クラッシュゼリー

『飛騨の朝露(桃orリンゴジュース)』クラッシュゼリー

材料

飛騨の朝霧(桃orリンゴジュース) 1本
粉ゼラチン 5グラム
大さじ3杯
ヨーグルト 適量
フルーツ 適量

作り方

1 水(大さじ3杯)に粉ゼラチン5グラムを振りいれ、ふやかしておきます。
2 ジュース1本をあたため、(1)を入れ、煮溶かします。
3 (2)を容器に入れます。
4 固まったところでよくかき混ぜ器に入れます(クラッシュさせます)。
5 ヨーグルトを適量かけてフルーツを添えます。
『飛騨の朝露』が購入できるJAタウンのページはこちら
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